草莓酱淋苹果丝

草莓酱淋苹果丝

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 15min
4 人份

Ingredienti

  • 白巧克力
    50 克
  • 核桃仁
    50 克
  • 新鲜草莓
    400 克
    400 克 冷冻草莓
  • 苹果 保留皮,去茎,修剪末端,切成适合进料管的块
    4 个
  • 新鲜薄荷 只取叶片
    2 小支

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 16 mg
Proteine 4.1 g
Calorie 1164.3 kJ / 278.3 kcal
Grassi 12.9 g
Fibre 7.6 g
Grassi saturi 3.2 g
Carboidrati 42.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto