Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM5)

Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM5)

5.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 pieces

Ingredienti

  • ground cayenne pepper
    ¼ - ¾ tsp
  • cumin seeds
    ¼ - ½ tsp
  • granulated garlic
    1 ¼ tsp
  • fried shallots
    1 ¼ tsp
  • black peppercorns
    ¼ tsp
  • sea salt
    2 tsp
  • sweet paprika
    1 ¼ tsp
  • smoked paprika
    1 ¼ tsp
  • raw sugar
    ½ tsp
  • potato oblong, 4-5 cm to fit through feeder tube (see Tip)
    4
  • vegetable oil to deep fry
    500 g
  • sauce of choice to serve

Valori nutritivi per 1 piece

Calorie 287.2 kcal / 1201.6 kJ
Proteine 4.9 g
Grassi 13 g
Carboidrati 40.6 g
Fibre 5.6 g
Grassi saturi 1.8 g
Sodio 955.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...