Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g radis rouges extrémités coupées
- 170 g de betteraves
- 225 g de fromage fumé, coupée en morceaux
- 140 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 85 g de sirop d'érable
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à thé de sel
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 340 g d'huile d'olive
- 450 g de bébés épinards frais
- 340 g de clémentines, segments
- 170 g de graines de grenade
- 115 g noix, concassée rôti à sec (voir Conseil)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4059.7 kJ / 970.3 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 82.6 g
- Grassi saturi
- 16.4 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodio
- 801.3 mg
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