Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Socle de miettes
- 30 g de beurre non salé
-
45
g de biscuits Graham
o 45 gramme biscuits - 30 g noisettes (par exemple, noisettes, noix, pistaches, amandes)
-
30
g de cassonade
o 30 g miel
Remplissage
- 60 g de sucre
- 300 g de fromage à la crème
- 60 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
1
c. à thé d'extrait naturel de vanille
o 1 ½ c. à thé de sucre vanillé - 1 pincée de sel
- 2 œuf de gros calibre
- 395 g eau
Garniture
- 200 g fruits rouges frais variés frais ou congelés
- 45 g de sucre selon le goût
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1772.2 kJ / 423.6 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 30.2 g
- Grassi saturi
- 15.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 287.1 mg
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