Dispositivi & accessori
Sangria al basilico e lampone
Prep. 10min
Totale 40min
10 bicchieri
Ingredienti
-
150 g di zucchero
-
250 g di acqua
-
8 gambi di basilico, fresco e un altro po' per guarnire
-
1 limone non trattato, ½ limone tagliato a metà, altro ½ limone a fette
-
180 g lamponi, congelati180 g di lamponi fresco
-
500 g di acqua minerale gassata raffreddato
-
1 bottiglia di vino bianco (0,7 l), fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
0 g
Calorie
525 kJ /
125 kcal
Grassi
0 g
Fibre
1 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Sciroppo di caramello
Keine Bewertungen
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50 Min
Esperienza culinaria
2 Std.
Toffee al caramello salato
1 Std. 45 Min
Cuori di meringa
Keine Bewertungen
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Cioccolatini all'arancia su stecco
Keine Bewertungen
Panini pita
1 Std. 35 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min