Dispositivi & accessori
Sangria al basilico e lampone
Prep. 10min
Totale 40min
10 bicchieri
Ingredienti
-
150 g di zucchero
-
250 g di acqua
-
8 gambi di basilico, fresco e un altro po' per guarnire
-
1 limone non trattato, ½ limone tagliato a metà, altro ½ limone a fette
-
180 g lamponi, congelati180 g di lamponi fresco
-
500 g di acqua minerale gassata raffreddato
-
1 bottiglia di vino bianco (0,7 l), fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
0 g
Calorie
525 kJ /
125 kcal
Grassi
0 g
Fibre
1 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Banana Bread Latte
10min
Insalata di avocado e cetrioli
Nessuna valutazione
Biscotti al caffè
12h
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50min
Esperienza culinaria
2h
Noccioline candite
3h 20min
Salsa all'aglio
15min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Nessuna valutazione
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Mousse veloce al caffè
5min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20min