Dispositivi & accessori
Sangria al basilico e lampone
Prep. 10min
Totale 40min
10 bicchieri
Ingredienti
-
150 g di zucchero
-
250 g di acqua
-
8 gambi di basilico, fresco e un altro po' per guarnire
-
1 limone non trattato, ½ limone tagliato a metà, altro ½ limone a fette
-
180 g lamponi, congelati180 g di lamponi fresco
-
500 g di acqua minerale gassata raffreddato
-
1 bottiglia di vino bianco (0,7 l), fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
0 g
Calorie
525 kJ /
125 kcal
Grassi
0 g
Fibre
1 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Indian Butter Chicken veloce
45min
Tortini al cioccolato con il Nester
Nessuna valutazione
Insalata di avocado e cetrioli
Nessuna valutazione
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Condimento piccante-BBQ
5min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Nessuna valutazione
Gelatina di ribes
50min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Number Cake 50 anni Thermomix®
5h
Dip di datteri e curry
5min
Insalata di broccoli con pinoli
5min