Dispositivi & accessori
Salsa César
Prep. 5min
Totale 10min
500 g
Ingredienti
-
200 g de aceite de oliva virgen extra200 g de aceite de girasol
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
2 yemas de huevo
-
2 dientes de ajo
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
20 g de zumo de limón
-
15 g de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (salsa Worcestershire)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g de agua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 g
Sodio
95.8 mg
Proteine
1.8 g
Calorie
537 kJ /
129 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A la mesa 2024
10 ricette
Spagna
Spagna
Tarde con amigos - VOL. II
14 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa tártara
10min
Piña al vacío con salsa de caramelo
1h 30min
Bechamel
15min
Mimosa de pomelo
10min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Gincóctel de langostinos
50min
Babaganoush
50min
Salsa chimichurri
5min
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
2h 30min
Gravlax de salmón
60h 30min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Ensalada César
20min