Salsa César

Salsa César

4.2 24 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
500 g

Ingredienti

  • 200 g de aceite de girasol
    200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 2 yemas de huevo
  • 2 dientes de ajo
  • 3 filetes de anchoa en aceite
  • 20 g de zumo de limón
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • ½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (salsa Worcestershire)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 20 g de agua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 30 g

Sodio 95.8 mg
Proteine 1.8 g
Calorie 537 kJ / 129 kcal
Grassi 13.3 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 2.6 g
Carboidrati 0.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...