Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g viande de bœuf hachée en pièces
- 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, ou créole
- 130 g d'oignon, coupée en morceaux
- 170 g de mélange de poivrons verts et rouges, coupée en morceaux
- 1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
- 285 g de sauce barbecue
- 115 g de sucre de canne complet non raffiné
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1015.4 kJ / 242.7 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 772.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 Min
Bolognaise au soja
Nessuna valutazione
Pico De Gallo
Nessuna valutazione
Gaufre au falafel
Nessuna valutazione
Miso carbonara udon
Nessuna valutazione
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Tarte au poulet méditerranéenne
50min
Poulet frit et maïs doux façon sud
55 min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 Min