Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g viande de bœuf hachée en pièces
- 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, ou créole
- 130 g d'oignon, coupée en morceaux
- 170 g de mélange de poivrons verts et rouges, coupée en morceaux
- 1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
- 285 g de sauce barbecue
- 115 g de sucre de canne complet non raffiné
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1015.4 kJ / 242.7 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 772.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz Rouge Tex-Mex
1 Std.
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 godz. 5 min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Poulet entier avec ratatouille
Nessuna valutazione
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Nessuna valutazione
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Bol repas arc-en-ciel
1 Std. 15 Min
Limette brésilienne
10 Min
Barres Nanaimo
3h 5min
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min