Dispositivi & accessori
Crema di Tapioca e vitello ( 4-6 mesi)
Prep. 5min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
100 g di patate pulite a pezzi
-
100 g di carote pulite a pezzi
-
100 g di zucchine a pezzi
-
650 g di acqua
-
75 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (oppure cavallo o agnello)
-
30 g di farina di riso30 g di farina di tapioca
-
10 g olio extravergine di oliva (1 cucchiaino)
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
224.4 mg
Proteine
13.2 g
Calorie
1033.2 kJ /
247 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
28.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestrina di verdure e cereali con ricotta (7-9 mesi)
35min
Crema di finocchi, patate e pollo (7-9 mesi)
30min
Crema di verdure e piselli con vitello multiporzione (7-9 mesi)
35min
Pappa di verdure miste e manzo (7-9 mesi)
35min
Crema di lattuga (5-6 mesi)
35min
Crema di riso alle foglie verdi (6-7 mesi)
30min
Formaggino al prosciutto
20min
Pappa di pollo e verdure
30min
Pappa vegetale
30min
Pappa di vitello
20min
Pappa di merluzzo
30min
Pappa di pollo
30min