Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
南洋辣椒醬
- 10 紅辣椒乾
- 3 紅辣椒 (大型) ,生,切段
- 1 大匙 羅望子醬
- 15 克 蝦醬
- 10 克 南薑
- 1 香茅
- 1 大匙 細砂糖
- 50 克 泰式辣椒醬 ,(辣椒膏)
- 45 克 紅蔥頭
- 50 克 葵花油
牛肉水管麵
- 20 克 蒜頭
- 200 克 牛絞肉
- 1 蛋黃 ,生
- 2 大匙 紅酒
- 1 大匙 玉米粉
- ½ 茶匙 義大利綜合香料
- 胡椒鹽 ,依個人口味調整
- 12 帕克里大管麵
- 1300 - 1400 克 水
-
新鮮綜合生菜
o 川燙時蔬
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2304.1 kJ / 550.7 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 61.9 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 431.2 mg