Joghurt-Kresse-Dip
TM6 TM5

Joghurt-Kresse-Dip

4.6 (174 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Kresse-Beet abgezupft (5 g)
  • 150 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 50 g Frischkäse
  • ¼ Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
294 kJ / 70 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
2 g
Grassi
5 g
Fibre
0.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative