Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 石花菜, 洗淨後,淨泡15-20分鐘
- 100 - 150 克 二砂糖
- 1500 克 水
- 20 克 萊姆汁
- 20 克 金桔 (新鮮), 對半切
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 390 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 0.375 g
- Carboidrati
- 23.755 g
- Grassi
- 0.125 g
- Fibre
- 0.8 g