Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Öl
- 120 g rote Paprika, in Würfeln (1,5 cm)
- 150 g Champignons aus der Dose, in Scheiben, abgetropft
- 140 g Mais, aus der Dose, abgetropft
-
200
g Hafercreme (z. B. Hafer-Cuisine)
o 200 g Soja-Creme (z. B. Soja-Cuisine) - 150 g vegane Frischkäse-Alternative
- 100 g Ajvar
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Pizzagewürz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 EL Öl
- 275 g Hackfleisch, vegan
- 100 g geriebene Käse-Alternative, vegan, zum Bestreuen
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 1442 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegane Lasagne-Suppe
1 Std.
Veganes "Butter Chicken"
50 min
Gnocchi all`Arrabiata
35 min
Veganer Shepherd's Pie
1u. 40min
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 min
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40 min
Kartoffel-Curry
30 min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30 min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 min