松露巧克力與香草鮮奶泡
TM5 TM6

松露巧克力與香草鮮奶泡

 

Ingredienti

松露巧克力

  • 4 顆 蛋, 室溫,蛋白蛋黃分開
  • 100 克 黑巧克力(可可含量70%), 切塊
  • 100 克 鮮奶油
  • 120 克 奶油, 置於室溫軟化,切塊

香草鮮奶泡

  • 200 克 鮮奶油
  • 1 茶匙 糖
  • ½ 根 香草豆莢, 將香草豆莢縱向切開並刮出香草籽

Valori nutritivi
per 1 份食譜
Calorie
11935 kJ / 2852 kcal
Proteine
36.8 g
Carboidrati
97.7 g
Grassi
258.2 g
Fibre
10.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative