Dispositivi & accessori
松露巧克力與香草鮮奶泡
Prep. 40min
Totale 2h 50min
1 完整食譜
Ingredienti
松露巧克力
-
蛋 室溫,蛋白蛋黃分開4 顆
-
黑巧克力(可可含量70%) 切塊100 克
-
鮮奶油100 克
-
奶油 置於室溫軟化,切塊120 克
香草鮮奶泡
-
鮮奶油200 克
-
糖1 茶匙
-
1 小撮 天然香草精, 將香草豆莢縱向切開並刮出香草籽香草豆莢 將香草豆莢縱向切開並刮出香草籽½ 根
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 完整食譜
Proteine
36.8 g
Calorie
11935 kJ /
2852 kcal
Grassi
258.2 g
Fibre
10.9 g
Carboidrati
97.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Andrea義式魔法甜點
8 ricette
Taiwan
Taiwan
Ti potrebbe interessare anche...
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
干貝炊飯和豬肉蔬菜味噌湯
1h
義大利鮭魚方餃
Nessuna valutazione
法式洋蔥濃湯
Nessuna valutazione
西班牙國王餅
Nessuna valutazione
肉燥鹹蛋糕
1h 15min
日式鹽麴半熟蛋
48h 40min
摩洛哥雞肉庫司庫司
Nessuna valutazione
普羅旺斯松子櫛瓜麵
Nessuna valutazione
醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
Nessuna valutazione