Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 地瓜 ,紅肉,削皮切塊
- 20 克 奶油 ,切塊
- 15 克 糖 ,多備一些炙烤用
- ½ 茶匙 肉桂粉
- 1 小撮 鹽
- 50 克 水
- 5 顆 蘋果
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 747.1 kJ / 178.6 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 59.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nessuna valutazione
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Nessuna valutazione
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Nessuna valutazione
風乾蕃茄藜麥沙拉
Nessuna valutazione
蓮花餅乾布朗尼
50min
三杯海鮮冷麵
45 min
櫛瓜餅皮披薩
Nessuna valutazione
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Nessuna valutazione
鮮蝦菠菜咖哩
Nessuna valutazione
蘋果肉桂燕麥棒
2 godz.
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Nessuna valutazione
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Nessuna valutazione