Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
小米湯圓皮
- 300 克 小米
- 600 克 水 ,浸泡用
- 100 克 水 ,磨米漿用
- 1800 克 水 ,烹煮用
栗子餡
- 1800 克 水
- 300 克 新鮮去殼栗子
- 200 克 牛奶
- 50 克 糖
- 50 克 鮮奶油
- 35 克 無鹽奶油
組裝和煮栗圓
- 1800 克 水
- 桂花蜜
- 熱水
- Valori nutritivi
- per 18 顆
- Calorie
- 10316.7 kJ / 2465.8 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 412.6 g
- Grassi
- 70.2 g
- Grassi saturi
- 36.4 g
- Fibre
- 25.5 g
- Sodio
- 389.8 mg