Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 红薯 ,去皮,切成能放入进料口宽度
- 3 - 4 瓣 蒜头
- 40 克 葱 ,切葱花
- 1 支 新鲜红辣椒 ,去籽
- 30 克 姜 ,切片
- 2 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 20 克 玉米淀粉
- 5 克 白芝麻
- 1 - 2 克 咖喱粉
- 2 - 3 克 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 适量 油 ,油炸用
- 新鲜香菜叶 ,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 块(pc)
- Calorie
- 350.1 kJ / 83.7 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 15.9 g
- Grassi
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 243.4 mg