Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 红薯淀粉
- 400 克 水
- 适量 油 ,涂抹用
- 4 瓣 蒜头
- 15 克 油
- 200 克 猪肉肉糜
- 2 克 孜然粉 ,约½茶匙
- 10 克 生抽
- 1 克 盐 ,约¼茶匙
- 50 克 油辣子
- 适量 葱 ,根据个人口味添加
- 适量 泡萝卜 ,根据个人口味添加
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 686.6 kJ / 164.1 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 169.2 mg