Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 120 g Dinkelmehl Type 630
- 150 g Wasser
- 1 g frische Hefe, erbsengroß
Brotteig und Fertigstellung
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen und Benetzen
- 10 - 12 g Salz
- 5 - 6 g frische Hefe, zerbröselt
- 5 g Zucker (opzionale)
-
75
g Bergkäse, in Stücken
o 75 g Gouda, in Stücken -
75
g Cheddar, in Stücken
o 75 g Emmentaler, in Stücken - 80 g Schinkenspeck, gewürfelt (5 mm)
- Wasser zum Benetzen
- 250 g Schmand zum Servieren
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, zum Servieren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 580 mg
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