Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 250 - 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 100 g flüssige Hühnerbrühe
- 50 g Weißwein, trocken
- 100 g Sahne
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 1 Prise Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 400 - 500 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 140 g Wasser und mehr zum Kochen
- 350 - 500 g Bandnudeln
- 20 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4007 kJ / 958 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 91 g
- Grassi
- 43 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 1191 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Pastitsio
1h 30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Caesar-Nudelsalat
35min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min