Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 克 麻薯预拌粉
- 1 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 20 克 葵花籽油
- 20 克 水
- 1 - 2 克 黑芝麻 ,约1小撮
- 200 克 水 ,蒸煮用
- 100 克 南瓜 ,选用贝贝南瓜,去皮去籽切薄片
- 80 克 牛奶
- 100 克 稀奶油
- 2 颗 蛋黄
- 15 克 玉米淀粉
- 25 克 细砂糖
- Valori nutritivi
- per 1 只
- Calorie
- 675.2 kJ / 161.4 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 10.2 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 14.9 mg