Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g buğday
- 200 g patates, pişmiş, soğutulmuş, parçalara bölünmüş
- 300 g un
- 300 g kefir
- 1 tk bal
- 40 g taze maya, ufalanmış
- 2 tk tuz
- su, üzerine serpmek için
- Valori nutritivi
- per 1 dilim
- Calorie
- 597.8 kJ / 142.9 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 28.4 g
- Grassi
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 322.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5h
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2 Std. 30 Min
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2ωρ. 50 λεπτ.
Karabuğdaylı Ekmek
2 Std. 30 Min
Ev Yapımı Biberli Tavuk Salamı
3 Std. 25 Min
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1sa 20 dk
Glütensiz Ekmek
1ωρ. 45 λεπτ.
Tam Buğdaylı Pide
1h 35min
Yoğurtlu Ekmek
3hod.
Cevizli Pratik Ekmek
45 λεπτ.
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1h 50min
Tencerede Pratik Ekmek
2ωρ. 20 λεπτ.