Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zweiglein Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel
- 100 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
-
200
g Semmeln, altbacken, in Stücken (2-3 cm)
o 200 g Semmelbrösel - 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in dünnen Scheiben (3-5 mm)
- 2 TL Salz
- 100 g Milch
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Faschiertes, gemischt (Rind- und Schweinefleisch)
- 3 Eier (Größe M)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1830.5 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1269 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1h 20 min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35 Min
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35 Min
Fisolengulasch
1h 10min
Hexenschaum
35 Min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Marmormuffins aus dem Varoma
50min
Champignonsauce
30min