Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g havuç, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 200 g kapya biber, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 200 g brokoli çiçeklerine ayrılmış ve kalan sap kısımları dilimlenmiş (5 mm)
- 150 g elma, çekirdeksiz, dörde bölünmüş
- 30 g ay çekirdeği içi
- 25 g zeytinyağı
- 20 g limon suyu
- 1 tk tuz
-
1 ½
tk Dijon hardalı
o 1 ½ tk hardal - 1 tk bal
- ¼ tk karabiber
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 501 kJ / 119.7 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 363.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Havuç Çorbası
35min
Kıvrık Sebzeli, Hellim Peynirli Tart
Nessuna valutazione
Avokado ve Yumurtalı Mini Ispanak Salatası
30 min
Hindistan Cevizli Toplar
25 min
Zencefilli Limonata
10 Min
Mor Lahana, Havuç ve Alabaş Salatası
15min
Elmalı Kereviz Püresi ve Sebzeler Eşliğinde Buharda Tavuk
40min
Cevizli Kereviz Salatası
10 Min
Hellimli Pancar Salatası
20min
Kırmızı Biberli ve Kabak Çekirdekli Çiğ Brokoli Salatası
10 Min
Terbiyeli Kerevizli Kuzu
1 Std. 15 Min
Havuçlu Pancar Salatası
10 Min