Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 55 g zeytinyağı
- 225 g frambuaz
- 55 g limon suyu
-
30
g kırmızı şarap sirkesi
o 30 g sirke (üzüm) - 30 g bal
-
15
g Dijon hardalı
o 15 g hardal - ¼ tk kurutulmuş zencefil tozu
- ¼ tk tuz
- ¼ tk karabiber
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 3075.4 kJ / 735 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 40.2 g
- Grassi
- 58.9 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 15.8 g
- Sodio
- 745.5 mg
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