Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 牛里脊肉 ,半冷冻,切成薄片
- 100 克 鸡腿肉 ,去皮,半冷冻,切成薄片
- 50 克 新鲜椰丝
- 30 克 小红葱
- 10 克 蒜瓣
- 30 克 新鲜红辣椒 ,去籽
- 3 条 新鲜小辣椒
- 15 克 新鲜姜
- 15 克 新鲜南姜
- 3 片 疯柑叶
- ½ 茶匙 芫荽粉
- 3 颗 石古仔
- 1 茶匙 盐
- 1 汤匙 红糖
- 1 汤匙 亚叁膏 ,去籽
- 50 克 食油
- 10 根 (有秆) 新鲜香茅 ,切成18厘米长,加上额外的1茎,切成3块
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1.4 g