Gulai Daging Austria

Gulai Daging Austria

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 4h
4 porsi

Ingredienti

  • potongan daging untuk sup (cth: bagian pundak, betis, dada), potong-potong (3 cm)
    600 g
  • mustard
    20 g
  • bawang bombai potong jadi 8-10 irisan wedges
    350 g
  • clarified butter
    30 g
  • pure tomat
    20 g
  • siung bawang putih sesuai selera, dibelah dua
    1 - 2
  • bubuk paprika manis
    3 sdt
  • garam
    1 sdt
  • lada hitam bubuk
    ½ sdt
  • bubuk cabai cayenne
    ¼ sdt
    ¼ sdt bubuk paprika pedas
  • marjoram kering
    1 sdt
    oregano kering
  • dadu kaldu sapi (untuk 0.5 l)
    ½
    ½ sdt pasta kaldu daging, buatan sendiri
  • air
    200 g
  • red wine (opzionale)
    50 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsi

Proteine 32 g
Calorie 1483 kJ / 354 kcal
Grassi 21 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 11 g
Carboidrati 7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto