Brunede kyllingterninger

Brunede kyllingterninger

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 15min
250 g

Ingredienti

  • vegetabilsk olje
    20 g
    olivenolje
  • hvitløksfedd
    1
    20 g løk, gul, delt i terninger
  • kyllinglår, uten skinn, uten bein i terninger (3 cm), klappet tørre med tørkerull
    250 g
    kyllingbryst, uten skinn og bein, i terninger (3 cm), klappet tørre med tørkerull

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 250 g

Sodio 167 mg
Proteine 59 g
Calorie 1878 kJ / 449 kcal
Grassi 22 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto