Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
- 2 - 3 c. à soupe de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1482.5 kJ / 354.3 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 67.9 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 395.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain maison au maïs
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