印尼蔬菜春卷
TM6

印尼蔬菜春卷

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 100 克 包菜 ,去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的楔形块
  • 50 克 新鲜绿豆角 ,去梗
  • 50 克 红萝卜 ,去皮
  • 100 克 鸡胸肉
  • 2 个 蒜瓣
  • 40 克 植物油 ,额外准备于步骤11炸物用
  • 50 克 新鲜豆芽
  • ½ 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 盐
  • 1 茶匙 鸡精粉
  • ¼ 茶匙 胡椒粉
  • 14 片 春卷皮
  • 植物油 ,油炸用

Valori nutritivi
per 1 块
Calorie
1637 kJ / 391 kcal
Proteine
27 g
Carboidrati
54 g
Grassi
8 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
10 g
Sodio
626 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative