Dispositivi & accessori
印尼蔬菜春卷
Prep. 10min
Totale 40min
14 块
Ingredienti
-
包菜 去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的楔形块100 克
-
新鲜绿豆角 去梗50 克
-
红萝卜 ,去皮50 克
-
鸡胸肉100 克
-
蒜瓣2 个
-
植物油 额外准备于步骤11炸物用40 克
-
新鲜豆芽50 克
-
糖½ 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
鸡精粉1 茶匙
-
胡椒粉¼ 茶匙
-
春卷皮14 片
-
植物油 油炸用
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 块
Sodio
626 mg
Proteine
27 g
Calorie
1637 kJ /
391 kcal
Grassi
8 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
风味亚洲家常菜 Thermomix® 专属切菜器 (TM6)
15 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
糟溜鱼片TM7
Nessuna valutazione
薄百叶彩椒牛肉卷
Nessuna valutazione
肉酱西葫芦意面
Nessuna valutazione
宝宝菜包(10-12月龄)
Nessuna valutazione
红薯芝士蛋糕
Nessuna valutazione
姜味饼干配辣味热巧克力
Nessuna valutazione
水果蛋糕
Nessuna valutazione
梦幻黄梨挞
Nessuna valutazione
南瓜丝配意大利香肠、戈贡佐拉奶酪和核桃
25min
香肠炒笋片(TM6)
Nessuna valutazione
鸡肉蔬菜色拉碗(TM6)
1h
柠檬挞
2h 15min