
Dispositivi & accessori
香脆炸菜饼
Prep. 5min
Totale 20min
25 块
Ingredienti
-
包菜 ,去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的楔形块200 克
-
红萝卜 ,去皮150 克
-
面粉130 克
-
粘米粉50 克
-
芫荽粉½ 汤匙
-
香菇调味粉1 茶匙
-
盐1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
发粉½ 茶匙
-
水300 克
-
食油 ,煎炸用
Valori nutritivi per 1 块
Calorie
48 kcal /
202 kJ
Proteine
1 g
Grassi
12 g
Carboidrati
7 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
1 g
Sodio
107 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

风味亚洲家常菜 Thermomix® 专属切菜器 (TM6)
15 ricette
Internazionale
Internazionale