香脆炸菜饼

香脆炸菜饼

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 20min
25 块

Ingredienti

  • 包菜 ,去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的楔形块
    200 克
  • 红萝卜 ,去皮
    150 克
  • 面粉
    130 克
  • 粘米粉
    50 克
  • 芫荽粉
    ½ 汤匙
  • 香菇调味粉
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 发粉
    ½ 茶匙
  • 300 克
  • 食油 ,煎炸用

Valori nutritivi per 1 块

Calorie 48 kcal / 202 kJ
Proteine 1 g
Grassi 12 g
Carboidrati 7 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 1 g
Sodio 107 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...