香脆炸菜饼
TM6

香脆炸菜饼

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 200 克 包菜 ,去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的楔形块
  • 150 克 红萝卜 ,去皮
  • 130 克 面粉
  • 50 克 粘米粉
  • ½ 汤匙 芫荽粉
  • 1 茶匙 香菇调味粉
  • 1 茶匙 盐
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • ½ 茶匙 发粉
  • 300 克 水
  • 食油 ,煎炸用

Valori nutritivi
per 1 块
Calorie
202 kJ / 48 kcal
Proteine
1 g
Carboidrati
7 g
Grassi
12 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
1 g
Sodio
107 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative