Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 车打芝士 ,切丁 (3公分 x 3公分)
- 700 克 褐皮马铃薯 ,去皮,一切四块
- 4 汤匙 食油 ,用于润滑
- 1 汤匙 多用途面粉
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 白胡椒粉
-
60
克 熏火鸡胸肉
o 五花培根 ,腌肉,切成小块 (0.5公分 x 0.5公分) - 5 个 蛋
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 60 克 奶油
- 50 克 牛奶
- 1 茶匙 糖
- 60 克 灯笼椒 ,去籽,切丁 (0.5公分 x 0.5公分)
- 60 克 洋葱 ,切丁 (0.5公分 x 0.5公分)
- Valori nutritivi
- per 1 块(pc)
- Calorie
- 832 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 338 mg