![Stout Beer Ice Cream Float Stout Beer Ice Cream Float](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bee3c91f0aba768c54a76bd842aa4678/Derivates/260d828dfaffb7e914091afd31a350db4cbcd17c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1700 - 2155 g stout beer, chilled, divided
- 200 g sugar
- 6 egg yolks from large eggs
- 340 g heavy cream 30%-40% M.F.
- 225 g whole milk
- 45 g inverted sugar syrup (see Tip)
- 2 tsp vanilla extract, natural
- ¼ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1741.9 kJ / 416.3 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 120 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pistachio cheesecakes with mango
2sa 30 dk
Sicilian prawn salad
40 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 Std. 45 Min
Beef Stroganoff
1u.
Boeuf bourguignon
1 Std. 30 Min
Salted caramel slice
2 Std. 40 Min
Béchamel sauce
15 Min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Sicilian Caponata
30 Min
Choux pastry
2 Std.
Black Glutinous Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 godz. 25 min
Risotto with Parmesan cheese
30 Min