![Zupfbrot Margherita Zupfbrot Margherita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be3e733498054904d1d56d1e82cc81e7/Derivates/c45c67e926a251c9eb90fc6f8dfaef67e25141a0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 240 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 400 g Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 140 g Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum (ca. 20 g), Blättchen abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
300
g Mozzarella (Block), längs halbiert, in 32
Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1649.1 kJ / 394.2 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 50.1 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 718.3 mg
Ricette alternative
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Kartoffelstock nature
55min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Risotto Cinque P
30min
Knöpfli
50min
Gemüsewähe
1 Std.
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1 Std. 15 Min
Bündner-Spätzli
45min
Schinkengipfeli
35min
Käsewähe
50min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min