Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g dereotu yaprağı
- 1000 g su
- 200 g tavuk göğsü fileto, derisiz, enlemesine ikiye bölünmüş
- 200 g arpa şehriye
- 65 g kornişon turşu, parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 100 g közlenmiş kırmızı biber, parçalara bölünmüş (1- 2 cm), suyu süzülmüş
- 80 g konserve mısır, suyu süzdürülmüş
- 15 g limon suyu
- 50 g zeytinyağı
- ¾ tk tuz
- ⅛ tk karabiber
- ¼ tk toz tatlı kırmızı biber
- Valori nutritivi
- per 900 g
- Calorie
- 6438.9 kJ / 1538.9 kcal
- Proteine
- 75.2 g
- Carboidrati
- 173.8 g
- Grassi
- 59.4 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 2692 mg
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