Torta soffice alla ricotta e al cioccolato

Torta soffice alla ricotta e al cioccolato

4.6 10 valutazione
Prep. 5min
Totale 55min
16 fette

Ingredienti

  • 200 g di cioccolato a pezzi
  • 400 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 270 g di zucchero
  • 4 uova
  • 270 g di farina tipo 00
  • 20 g di lievito in polvere per dolci
  • 2 ½ cucchiai di cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiai di zucchero a velo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 16 fette

Sodio 2220.6 mg
Proteine 108.3 g
Calorie 17058.3 kJ / 4077 kcal
Grassi 134.8 g
Fibre 24.1 g
Grassi saturi 76.4 g
Carboidrati 649.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...