Dispositivi & accessori
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
Prep. 5min
Totale 55min
16 fette
Ingredienti
-
200 g di cioccolato a pezzi
-
400 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
270 g di zucchero
-
4 uova
-
270 g di farina tipo 00
-
20 g di lievito in polvere per dolci
-
2 ½ cucchiai di cacao amaro in polvere
-
2 cucchiai di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 16 fette
Sodio
2220.6 mg
Proteine
108.3 g
Calorie
17058.3 kJ /
4077 kcal
Grassi
134.8 g
Fibre
24.1 g
Grassi saturi
76.4 g
Carboidrati
649.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie al cioccolato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta stracciatella
50min.
Torta al cocco
1hod.
Quadrotti alle gocce di cioccolato
1hod.
Torta ricotta e cioccolato
55min.
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1hod. 10min.
Torta di mele e yogurt
1hod. 30min.
Tortine di carote e cioccolato
35min.
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1hod.
Plumcake alla banana
1hod. 5min.
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1hod.
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1hod. 30min.
Torta allo yogurt
40min.