Sous-vide Pærer med kanelsaus

Sous-vide Pærer med kanelsaus

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 2h 5min
4 porsjoner

Ingredienti

  • sukker
    120 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 ts
  • kanel, malt
    1 ½ ts
  • williamspærer (faste) skrelte, delt i to, uten kjerner (se tips)
    4
  • vann (ca.), pass på at posene er helt dekket av vann (se tips)
    1400 g
  • sitronsaft (se tips)
    30 g
    1 ts askorbinsyre
  • mandel, flak, ristede til servering

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porsjon

Sodio 3 mg
Proteine 2 g
Calorie 1024 kJ / 244 kcal
Grassi 3 g
Fibre 5.6 g
Grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 48 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto