Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 grosses crevettes crues, non décortiquées
- 1 c. à thé de sel, selon le goût, (½ + ½ c. à thé)
- 850 g d'eau
- 70 g de riz au jasmin
- 170 g de chair de crabe frais ou en conserve en gros morceaux, égouttée, (100 g égouttée)
- 1 petit avocat (environ 85 g de chair)
- 2 c. à thé de jus de citron
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
micropousses pour décorer
o feuilles de coriandre fraîche, hachées, pour décorer -
2
c. à soupe de sauce ponzu
o 2 c. à soupe de sauce soya
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Nessuna valutazione
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50 min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2h 15min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Ragoût de fruits de mer
1 godz. 5 min
Mimosa tropical
5 min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Poulet méditerranéen
35 Min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3u. 50min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min