Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 560 gramů kiwi, zralého, oloupaného, na čtvrtky
- 10 lístků bazalky
- 120 gramů citrónové šťávy, čerstvě vymačkané
- 200 gramů bílého vína, suchého
-
2
čajové lžičky agávového sirupu
o 2 čajové lžičky medu - 2 bílky
- 2 čajové lžičky cukru
- 2 špetky soli
- lístky bazalky, pro zdobení
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 263.6 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 41.2 mg
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