Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g su
- ¼ küp yaş maya (10g), ufalanmış
- sıvı yağ, kaseyi ve fırın kabını yağlamak için
- 350 g un, serpmek için ekstra un
- 150 g çavdar unu
- 100 g yoğurt
- 2 tk tuz
- 1 tk bal
- 1 tk kabartma tozu
- 2 yk elma sirkesi
- Valori nutritivi
- per 1 dilim
- Calorie
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1hod. 50min
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2h 50min
Taze Otlu, Sarımsak ve Soğanlı Ekmek
1h 10 min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35min
Tencerede Pratik Ekmek
2h 20 min
Mini Focaccia
3 Std. 30 Min
Sütlü Ekmek
2h 35min
Zeytinyağlı Ekmek
2 godz. 10 min
Sütlü Minik Ekmekler
1hod. 45min
Baget ekmek
3 Std. 45 Min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5h
Cevizli Pratik Ekmek
45min