Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g su
- ¼ küp yaş maya (10g), ufalanmış
- sıvı yağ, kaseyi ve fırın kabını yağlamak için
- 350 g un, serpmek için ekstra un
- 150 g çavdar unu
- 100 g yoğurt
- 2 tk tuz
- 1 tk bal
- 1 tk kabartma tozu
- 2 yk elma sirkesi
- Valori nutritivi
- per 1 dilim
- Calorie
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
Ricette alternative
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5 Std.
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2h 50 min
Karabuğdaylı Ekmek
2 Std. 30 Min
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1h 20 phút
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35min
Baget ekmek
3h 45min
Cevizli Pratik Ekmek
45min
Zeytinyağlı Ekmek
2h 10 min
Sütlü Minik Ekmekler
1 Std. 45 Min
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1ωρ. 50 λεπτ.
Tencerede Pratik Ekmek
2 Std. 20 Min
Sütlü Ekmek
2h 35 min