Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mil folhas de legumes assados
- 250 g beringela cortada ao meio ou em quartos longitudinais que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 300 g curgete c/ casca, s/ extremidades (ver dica)
- 300 g abóbora-manteiga (½ abóbora aprox.), cortada em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 40 g azeite
- 1 c. chá de raspa de lima
- 20 g sumo de lima
- 5 g folha de salsa
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
Tapenade e montagem
- 70 g azeitonas verdes s/ caroço
- 10 alcaparras em conserva
- 5 g salsa, só as folhas
- 1 c. chá de raspa de lima
- 20 g sumo de lima
- 50 g azeite
- 1 dente de alho
- 2 pés de tomilho, fresco, só as folhas
- 150 g maçã pequena, c/ casca e cortada em metades (ver dica)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 868.2 kJ / 207.5 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 299.8 mg