Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g de vin rouge
- 600 g de sucre roux
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 bâton de cannelle
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strudel à la pomme
1h 45 min
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8hod. 15min
Sirop de vin chaud
8 Std. 45 Min
Moutarde douce aux abricots
Nessuna valutazione
Bretzels aux amandes
Nessuna valutazione
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15h
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10 min
Bars en croûte feuilletée
3h
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30 Min
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12h 35min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2h 5 min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35 min