
Dispositivi & accessori
印尼蔬菜春卷
Prep. 10min
Totale 40min
14 块
Ingredienti
-
包菜 ,去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的楔形块100 克
-
新鲜绿豆角 ,去梗50 克
-
红萝卜 ,去皮50 克
-
鸡胸肉100 克
-
蒜瓣2 个
-
植物油 ,额外准备于步骤11炸物用40 克
-
新鲜豆芽50 克
-
糖½ 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
鸡精粉1 茶匙
-
胡椒粉¼ 茶匙
-
春卷皮14 片
-
植物油 ,油炸用
Valori nutritivi per 1 块
Calorie
391 kcal /
1637 kJ
Proteine
27 g
Grassi
8 g
Carboidrati
54 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
626 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

风味亚洲家常菜 Thermomix® 专属切菜器 (TM5)
15 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Nessuna valutazione
20min
15min
45min
30min
1h
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
4h 5min
40min
25min
35min