Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 萵筍 (A菜心),約3支,去除外皮及白色粗纖維,切段(5 公分)
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 40 克 糖
- 15 克 米醋
- 15 克 醬油
- ½ 支 新鮮紅辣椒 ,切圈 (opzionale)
- 香油 ,少許
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 153 kJ / 36.6 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 0.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 724.3 mg