古早醃菜心
TM5 TM6

古早醃菜心

1.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 500 克 萵筍 (A菜心),約3支,去除外皮及白色粗纖維,切段(5 公分)
  • 1 ½ 茶匙 鹽
  • 40 克 糖
  • 15 克 米醋
  • 15 克 醬油
  • ½ 支 新鮮紅辣椒 ,切圈 (opzionale)
  • 香油 ,少許

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
153 kJ / 36.6 kcal
Proteine
0.7 g
Carboidrati
8.6 g
Grassi
0.2 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
0.9 g
Sodio
724.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative