Versioni compatibili
Salada de curgete com parmesão e vinagrete de tomate seco - TM5
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g curgete c/ casca, s/ extremidades cortada em pedaços (5,5 cm aprox.)
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços (4 cm aprox.)
- 7 c. sopa de azeite
- 40 g amêndoa s/ pele laminada
- 1 dente de alho
- 5 g manjericão, só as folhas
- 100 g tomate seco cortado em metades
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
-
50
g vinagre de xerez
o 50 g vinagre de maçã - 1 c. sopa de sementes de abóbora
- 1 c. sopa de sementes de girassol
- Valori nutritivi
- per 4 doses
- Calorie
- 7689.6 kJ / 1837.9 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 82.4 g
- Grassi
- 147.1 g
- Grassi saturi
- 32.2 g
- Fibre
- 21.2 g
- Sodio
- 4006.2 mg