Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g cenoura
- 300 g beterraba crua cortada em pedaços (3x5 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 100 g alface romana cortada em fatias que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 40 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 20 g vinagre branco
- 60 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de raspa de limão
- 40 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
- 20 g xarope de agave
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 2 c. sopa de manjericão, só as folhas picadas
- 10 g cebolinho cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 941.8 kJ / 225.1 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 694 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolachas tiramisu
Nessuna valutazione
Pasta de avelã com chocolate branco
Nessuna valutazione
Bolo Capuccino
50 min
Fajitas de frango com cogumelos - TM5
Nessuna valutazione
Molho para bifes
30 min
Molho de chocolate
5 Min
Mexilhões com molho de tomate picante
45 Min
Empadão de lulas
1h 25 min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 godz. 50 min
Mistura de sete especiarias
5 Min
Escondidinho de camarão
1h 5min
Pudim de peixe-espada preto
40 min