Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet

Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 20min
8 portions

Ingredienti

Pink Sorbet
  • sugar
    150 g
  • frozen strawberries hulled
    500 g
  • ripe banana cut into pieces
    75 g
  • lemon juice
    2 tsp
Pineapple Carpaccio
  • pineapple, fresh cut vertically into 4-6 spears (approx. 200 g ea.), core removed
    1
  • mint leave, fresh (opzionale) to garnish
    basil leaf, fresh, to garnish

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 181 kcal / 757 kJ
Proteine 1 g
Grassi 0.4 g
Carboidrati 39 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 0 g
Sodio 3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto