
Dispositivi & accessori
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet
Prep. 20min
Totale 20min
8 portions
Ingredienti
Pink Sorbet
-
sugar150 g
-
frozen strawberries hulled500 g
-
ripe banana cut into pieces75 g
-
lemon juice2 tsp
Pineapple Carpaccio
-
pineapple, fresh cut vertically into 4-6 spears (approx. 200 g ea.), core removed1
-
mint leave, fresh (opzionale) to garnish
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
181 kcal /
757 kJ
Proteine
1 g
Grassi
0.4 g
Carboidrati
39 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

TM Basics - Thermomix® Cutter (TM5)
20 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
1h 40min
1h 50min
1h 30min
1h 10min
5min
3h 20min
3h
1h 20min
5h 20min
1h 20min
Nessuna valutazione
1h 25min