Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biszkopt
- 4 jajka
- 120 g cukru
- 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
- 120 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- 1 szczypta soli
Truskawki
- 400 g truskawek, świeżych, bez szypułek
Bita śmietana
- 500 g śmietany, min. 30% tłuszczu, dobrej jakości, mocno schłodzonej, prosto z lodówki
Przełożenie
-
3
łyżki likieru migdałowego, np. amaretto
o 3 łyżki rumu
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 40.1 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 15.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 123.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wilgotny biszkopt z olejem
4 Std.
Krem pistacjowy do tortów
6 Std. 15 Min
Tort bezowy z owocami
5 godz. 25 min
Drożdżowa babka pomarańczowa z lukrem
3ωρ.
Ciasto "Pszczółka"
1 Std. 45 Min
Tarta z różami z jabłek (TM6)
2h 50 min
Pomarańczowa babka piaskowa bezglutenowa
1 Std. 45 Min
Babka majonezowa
2 Std.
Ciasto drożdżowe z owocami i kruszonką
1h 55min
Babka piaskowa "Fix"
1h 30min
Tort z truskawkami (TM5)
2 Std.
Ozdoby z piernika
3h 40min