Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g vermut, száraz
- 1 ek ánizslikőr, pl. Pernod® vagy Black Sambuca®
- 100 g mazsola szem
- 2 narancs, csak héj, fehér részek nélkül, plusz további szeletek díszítésre
- 5 kardamom hüvely, zúzott
- 6 egész szegfűszeg
- 2 ½ cm gyömbér, friss gyökér, hámozva és vékonyra szeletelve
- 2 fahéj rúd
- 200 g nyers nádcukor
- 1000 g vörösbor, hűtve
- 100 g sötét rum
- 370 g gyömbérsör, hűtve
- Valori nutritivi
- per 1 adag
- Calorie
- 604 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.8 g