![西葫芦丝鸡蛋饼(TM5) 西葫芦丝鸡蛋饼(TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7957e9e843cba386d6ec98d7d2062c9d/Derivates/4887a1896fdcd331ae0a67d5ff4256474a7edccb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 克 西葫芦 ,切段,可以横向放入进料口的大小
- 150 克 胡萝卜 ,去皮切段,可以横向放入进料口的大小
- 800 克 水
- 2 颗 鸡蛋 (63-73克)
- 50 克 低筋面粉
- ½ 茶匙 盐 约2-3克
- 适量 油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 356.3 kJ / 85.3 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 148.2 mg