Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g lombo de salmão s/ pele 1 lombo (12-15 cm de comprimento aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 10 g algas marinhas cortadas em pedaços
- Água q.b. até submergir completamente o saco
- 30 g sumo de limão (ver dica) (½ unid. aprox.)
- 6 - 12 c. sopa de caviar (preto)
- 6 - 12 framboesas
- 24 - 30 groselhas
- 18 - 24 mistura de rebentos
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1008.7 kJ / 241.1 kcal
- Proteine
- 23.1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1185.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maçãs assadas recheadas
30 min
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15 min
Palha italiana
45 min
Menu fresco: Sopa fria de pepino e abacate, salada agridoce de gambas e quinoa e mousse de Oreo®
Nessuna valutazione
Broinha de milho
40 min
Torta de maracujá com chocolate
4sa 15 dk
Cheesecake (cru)
5h 30 min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 godz. 30 min
Massa para brincar
25 min
Pudim de peixe-espada preto
40 min
Bolo de chocolate com 2 ingredientes
1h 15 min
Cake pops de Natal
6 Std.